Я - не ты
Я - не ты. У меня все другое.
Мы напротив - не против друг друга.
Сколько боли в глазах! Но более
Мне не выдержать бега по кругу.
Остановится мир, став мне чуждым,-
Но позировать миру не внове.
Я не ты, и тобою не буду,
Разреши находиться с тобою.
В пустоте эмбрионами боли
Развиваются наши причуды.
Я в своей отрицательной роли,
Вряд ли выдержу долю секунды.
В черный цвет не окрашен покуда
Мир моей неукрашенной воли.
Мы не против напротив друг друга.
Я - не ты. Я лишь рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №101072800163