Ветер

Ветер тихо хохочет,
Он играет с листвой,
ТЫ так радостно спишь,
А в постели другой.

Я сижу у окна,
И смотрю лишь туда,
Где чертою над небом,
Пробегают слова.

Те, слова, что дарили,
МЫ друг другу любя,
Те слова, что казались,
будут с нами всегда.

Я давно уж не слышу,
Этих красочных слов,
И в глазах я  не вижу,
Тех намеков про любовь.

И когда-нибудь ночью,
Я вновь сяду у окна,
Я послушаю ветер, приносящий слова.


Рецензии