Ты моя дорога в небо

Ты моя дорога в небо
Забери, звезда,
За тобой иду так смело.
Пусть и  в никуда.

Пусть бывает очень трудно,
Это не беда,
Дни  текут порой так  быстро,
как в песок вода.

И не зги порой не видно,
Лишь сплошная мгла.
И за жизнь свою обидно,
Где -то залегла.

На душе бывает грустно,
Где моя мечта,
на дорогу выйти нужно,
Воля так тверда.

Ты мерцаешь так далеко,
Вот моя рука,
Не хочу жить одиноко,
Тянет в небеса.

Забери меня высоко,
Помоги, Звезда,
Подскажи мне только место,
Где  ты ждешь меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.