Без тебя окно грустит

Без тебя окно грустит,
Кто бы мог подумать,
тихо форточкой скрипит
И мешает думать.

Если форточку закрыть,
Будет еще хуже,
Станет тишиной корить,
Что ушла по стуже.

Видно помнит твои руки,
Жаркими ночами,
Отворялось после  муки,
То окно в печали.

А бывало ты смеялась,
Громко и счастливо,
И окно преображалось,
радуясь учтиво.

На окне потом сидела.
Ты так  странно долго,
И задумчиво глядела,
И молчала только.

И окно тебя жалело,
Тихо наблюдало,
Как бывало ошалело
Солнце припекало.

И ласкало тебя нежно,
В волосах играя,
Целовал тебя я страстно
Весь изнемогая.

Но, окно, меня  послушай,
Ты не жди напрасно,
Это был всего лишь случай.
Случай.Все прекрасно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.