Отстань

Отстань, любви твоей не надо,
Не надо резать вены и кричать,
Ты сразу повела себя  довольно странно,
пытаешься теперь все избежать.

неужто ты еще способна,
Любить и сотрадать, и говорить,
очнулась, к сожалению, ты поздно,
Обратно ничего не возвратить.

А впрочем, это ты страдаешь,
Мне все равно, что чувствуешь сейчас,
Прости, но ты лишь время отнимаешь,
С тобой  пришел я встретиться на час.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.