Печальное о птицах
маленький птенец.
Мама-птица вся в слезах,-
думает - ****ец.
Папа-птица камнем вниз
вслед за падуном.
Истекает птица-сын
на песке говном.
Папа думал что сказать,
нос зажав крылом.
(Поднимать засранца вверх
скажем честно,- влом).
И сказал тогда АТЭЦ:
"Видно, сын дебил"
И ударом клюва в череп
он его убил.
Свидетельство о публикации №101072800123