Он сказал я люблю

Он сказал:"Я люблю",
А в ответ тишина.
Он еще повторил,
Спотыкаясь о слова.

Он совсем растерялся,
Посмотрел лишь туда,
Где недавно,лишь эхом прозвучали слова.

Его губы задрожали,
Пробежала слеза,
Он сказал:"Я люблю",
А в ответ тишина.


Рецензии