Слово

Душа свернулась и молчит.
О чем молчит душа?
Угасло слово. Никогда
Его не возвратить.

Душа свернулась в кулачек,
Спит маленький зверек.
Закрыты двери на  замок.
Ушли. Закрыто все.

Угасло слово. Новый свет
Запутался в пути.
Тишайшее - кому побег
Гадает на крови...


Рецензии