Песни царства

Я плохой поэт
Я слепой поэт
Я дурной поэт
Я безсмысленный поэт
Я неумею пользоваться словами
Я пишу принужденно
Я не верю в слова
Я вижу красоту сразу нескольких миров
Мне открыто больше чем другим
И это радостно
Но как поэт я дерьмо
Мои друзья поэты хоть куда
А я глухой поэт
Я немой поэт
Я грубый графоман
Я слабый поэт
У меня нет сильных слов
Я не верю в силу слов
Я упрямый поэт
Я поэт курящий гашиш
Я поэт наркоман
Я поэт ведущий аморальный образ жизни
Кто то говорит что я поэт анархист
Но я слабо улавливаю концепции
Я наверно Русский поэт
Хотя концепцию этого я тоже не улавливаю
Насколько это не звучит банально и тоскливо
Я еще и банальный поэт
Я тоскливый поэт
Я поэт без темы и от того пишу о себе
Я поэт от того что я видел что-то
Больше всего это похоже на промежуток между крыльев красивого насекомого
Во время полета
Так же мимолетно, редко, непрактично и тем эстетично
Я поэт не практик
Я поэт эстэт
Я поэт и мне как поэту постоянно не хватает красок
А это странно ведь я не художник
Был бы я художник обязательно нашел бы краски
Я поэт без носка без паяльника
Я обласкан судьбой как ёж пионерами
Я мучим духом
Мне все равно
Могу прикинуться шлангом
Я равнодушный поэт
Я нечестен в своих стихах
Все мы поэты лжем как часы
Все таксисты ищут мороженое
Человек - это звучит странно
А Я
Я не Декарт
Я не есть
Я вот он Я


Рецензии
Подчеркнутое отрицание формы смыслом определяет её лучше чем все правила ритмичного стихосложения. Так что ты и второго зайца убил. Мне нравится.

С-Дзе   17.08.2001 22:48     Заявить о нарушении
Да, вот вот, полнейшая победа скакуна на четвертой дорожке.
И вообще нас греют только волки там ну и вороны тоже, :)
Спасибо тебе друг на добром слове. И вообще, спасибо тебе.

Вавилонский   17.08.2001 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.