Уплыло

Стереть из памяти всё что было
Я никогда не смогу,прости....
Пускай в тебе всё давно остыло
Я не смогу от тебя уйти....

Я не смогу обернуться снова,
Чтобы сказать навсегда „ПРОЩАЙ“,
Я не смогу проронить ни слова
В моих мечтах есть лишь светлый рай....

И избегать больше нету смысла
Всех унижений и глупых слёз,
Смешалось всё,имена и числа
А ты не веришь,что всё всеръез.....

И нету больше всего что было,
Я погибаю с приходом дня....
Куда же счастье моё уплыло,
Не подождав хоть чуть-чуть меня.......


Рецензии