Наша встреча - случайная встреча...
Наша встреча - случайная встреча.
Как смертельно, но всё же - старо...
Шарфик палевый прянет за плечи -
словно птица уронит перо.
Беззаботная, кто тебе снится?
Для кого ты улыбку хранишь?..
Что хочу я от ветреной птицы?..
Он подует - ты следом летишь.
И не чувствуешь боли и жажды,
и ни холода, и ни огня -
только ветер!..
А ветер однажды,
он однажды подул от меня.
Улетела без стона и песни,
позабыла и зло, и добро...
Лишь дымится, оставленный в кресле,
шарфик палевый - птичье перо.
Свидетельство о публикации №101072700058