Улетай...

Улетай…

Я удерживать тебя не стану.
Уговаривать тебя не буду.
В чёрном небе чёрных птиц стая.
Я бессильно опущу руки.

Улетаешь, душа – улетай.
Улетаешь, душа – улетай.
Улетаешь, душа – улетай.
Прощай…

Я расспрашивать тебя не стану,
Почему ты от меня улетаешь.
Ты равнодушно расправляешь крылья,
И с рассветом ты растаешь.

Улетаешь, душа – улетай.
Улетаешь, душа – улетай.
Улетаешь, душа – улетай.
Прощай…

Ты искусанными губами
Поцелуешь меня на прощанье.
Я истерзан лунным сияньем.
Я уже почти без дыханья.

Улетаешь, душа – улетай.
Улетаешь, душа – улетай.
Улетаешь, душа – улетай.
Прощай…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.