Любовь

Просто лодка пошатнулась,
И под тяжестью Луны,
Ты держалась, ты споткнулась
И шептала мне : «Греби».

Просто руки отказали,
И лицо поникло  в бред,
Чей-то тихий, тихий голос
Прошептал: « Её уж нет».

За окном поникли ветки,
Вижу лодку я опять.
Под Луной тебя не стало,
Можно слёзы вытирать.


Рецензии