Гостья печаль

Ты проходи.
Садись.
Не бойся.
Сегодня гостья ты моя.
О чем расскажешь?
Что покажешь?
Хочешь выпить?
Да ты пьяна.
Что у меня?
Да ничего.
Хотя тебя и  не обманешь,
Ты появляешься на зло,
 И соки жизни выжимаешь.
Проблема в чем?
Любовь пришла.
Ты пожимаешь молча плечи.
Налить еще?!
Да ты пьяна!
Нет! Зажжем мы в доме лучше свечи.
Давай напьемся!
Ты киваешь.
Сегодня гостья ты моя,
Ты неживая,
Ты нереальная,
Скажу я громко: «Пей до дна!»


Рецензии
Громко не говори, а то испугается и убежит:)

Очень нравится, просто очень-очень..

Romashka   22.09.2001 21:13     Заявить о нарушении
Нет в тот момент она не убежала:)))
С уважением,

Dekadance   22.09.2001 21:15   Заявить о нарушении