Правда

По краю жизни карета мчится,
По краю неба  шар плывет,
От усталости упала птица,
Ей сегодня не полет.
Мы с тобой не та карета,
Мы с тобой не шар Земной,
А любовь, что стала птицей,
Будет вечно жить со мной.

Я тебе ни о чем не сказал,
И под музыку грусти молчу,
Я не знал ,что когда- нибудь так,
Ради любви жить захочу.
Что я рад нашей встречи, - молчу,
И симпатии ход не даю,
Я так счастлив, что теперь и поныне молчу,
Я тихонько ласку дарю.

Ты прости меня за сухость,
За игру печальных фраз,
Ты прости, как было раньше,
Ты прости меня сейчас.
Не вини за грубость встречи,
И печаль ты не бери,
Я прижму тебя всем сердцем,
Только ты теперь живи.


Рецензии