Море и Лебедь

Ты для меня ничто иное,
Ты для меня не просто ты,
А без тебя я просто море,
Я просто море без воды.

Ты по воде плывешь как лебедь,
И волны, ласку не тая,
Ласкают крылья, ласкают тело,
И верят в то, что навсегда.

Что будут вместе море и лебедь,
Морская пена и вода,
И что дождется тихое море,
От лебедя: «Люблю тебя!».


Рецензии