Господи, прости мне неудачи...

* * *
Господи, прости мне неудачи.
Господи, прости мне веру в смерть.
Господи, я не могу иначе -
Бед и страхов давит круговерть.

Господи, мне тяжело... как всем нам.
Господи, прости мне веру в смерть.
Дай не сбыться горю и изменам,
Дай надежду, разреши посметь...-
Господи, посметь любить и плакать!

...Господи, прости мне веру в смерть.
Растопи на сердце лед, а слякоть
Солнцем высуши; года умилосердь,

Дай пожить мне, - вдруг весна настанет...
Вера в жизнь и смерть, и яркий свет...

Я уйду, и рыжий лист завянет.
Первый снег ложится. Смерти нет.


Рецензии
Великолепно, вот она есть(смерть), а вот ее нет...
Спасибо! С уважением St. AVenger. Заходите почитать мои стихи(http://www.stihi.ru:8000/author.html?saver).Удачи!!!

St.Avenger   28.07.2001 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, St. Avenger!
В самое ближайшее время обязательно почитаю Ваши стихи. Ждите в гости.:)

Draugniel   29.07.2001 16:01   Заявить о нарушении