Я кругом перед всеми в долгу...

* * *
Я кругом перед всеми в долгу,
перед всеми опять виновата.
Я устала, так жить не могу!
Это ль, Господи, это ль расплата?


Годы, годы - одна я всегда! -
этой странной нелепой свободы...
И капризы судьбы иногда
прихотливей капризов погоды.

Что я... Отче, тебе видней.
Раз живу так, эргО: заслужила.
Правда нету ни смысла, ни силы
в лихорадке и лет, и дней.

Я кругом перед всеми в долгу,
перед всеми опять виновата.
Дальше жить я, прости, не могу.
Ты прими мою, Господи, плату.


Рецензии
чисто и искрене....но в чем же вина то?

Мэрлин   27.07.2001     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова, Мэрлин!
А вина... Если честно, это длинная и скучная история, бог с ней.:)

Draugniel   28.07.2001 00:07   Заявить о нарушении