Без пяти час

Я умру без пяти
Час.
И застынут часы
Вмиг.
Я увижу весь мир,
Вас,
И замрет в тишине
Крик.


Я умру без пяти
Час.
Не рассвет, не закат, -
День?
Чтоб не мог встрепенуть
Вас
Ни закат, ни рассвет.
Тень.

Я умру без пяти
Час.
Не рассвет, не закат, -
Ночь?
Чтоб не мог испугать
Вас
Голос разума, знак
"Прочь!"

Я умру без пяти
Час,
И отпустит полет
Дня,
И отпустит весь мир
Нас,
Чтоб могла умереть
Я...

Умереть без пяти час...


Рецензии