Стоило?

Скажи,а стоило страдать мне?
Мне стоило тебя жалеть?
И ,позабыв о всем на свете,
К тебе лететь?
И стоило мне отрекаться
От всех идей,что создала?
И надо было отказаться
Мне от того,кем я была?
Мне стоило быть слабой дурой,
Какой казалась я тебе?
И о себе совсем не думать,
Лишь только жил бы ты теперь.
Мне стоило пустить на ветер
Презренье,и тебя любить?
Мне стоило уйти оттуда,
Где уж никто не может быть.
Мне потерять себя осталось,
А я себя опять нашла.
Ты и не понял,что ты сделал.
А кем я для тебя была?
Прощай.Я рада,что живешь ты.
И,я надеюсь,будешь жить.
Но только ты меня так ранил...
Как можешь ты меня любить?


Рецензии