Пламя

Я воспылал к тебе любовью,
Я воспылал к тебе огнем,
Я воспылал к тебе и горе,
Нас потушил лишь водный шторм.

Осталась искорка от ветки,
Я воскресил свою любовь,
Мои стремились к тебе клетки,
А  я горю все вновь и вновь.

Мы с пламенем с тобой играли.
Играли искорки. Зажглись.
Теперь мы вместе воспылали,
Мы воспылали. Не стыдись!


Рецензии