Хотела?

Скажи,ты этого хотела?
Чтоб было все лишь для тебя,
Чтоб никогда ты не любила-
Любили только лишь тебя.
Когда ты шла по снегу в белом-
Хотела ли ты тенью быть?
Когда от всех ты убегала-
Хотела ли ты так любить?
Хотела быть одной планетой,
Куда летит вся-вся лбюбовь?
Хотела убежать от света
В страну тиши,теней и снов?
Хотела в темноте остаться,
Куда никто уж не прийдёт?
Хотела ты такой остаться-
В котрой не было огня?
Хотела всем ты улыбаться,
Когда внутри хотелось сна?
И это все чего хотела:
Чтоб кто-то полюбил тебя?


Рецензии