Любовники

Тихо взгляды мы кидаем,
Намекая на Луну,
Тихо- тихо мы ласкаем,
Засыпаем мы  в бреду.

Для гостей мы все чужие,
Было, будет и прошло,
Ложью покрываем веки,
Подозрение ушло.

Равнодушие сохраняем,
Вольность чувствам не даем,
Выпивать с тобой не станем,
Было, будет и прошло.

Обстоятельства иль случай?
Получилось так  с тобой,
Этой жаркой летней ночью,
Отбираю я покой.

Я клянусь себе, - Не будет!
Догоняю. Черт с тобой!
Мы  с тобой на той же точке,
Точек много, будь со мной….

А на утро две простынки,
Что над нами и под нами,
Мы опять стирали границы,
Этой ночью, замирая.

Тайна ночи ляжет в сердце,
Мозг пробудит кофе бокал,
Вожделенные, по стенам взгляды,
Чувства снова где-то там.

-Знаешь.
-Тихо. Нам не стоит допускать  мысли такой.
С нами это не впервые,
Мы любовники с тобой.


Рецензии