Помню я губ твоих сладость...

***
А.А.
Помню я губ твоих сладость –
Как же они мягки! –
И под щекою радость
Теплой твоей руки,

Крепкое рук сцепленье
Где-то там, за спиной,
Глаз голубых томленье
Лишь для меня одной…

Память о том лелея
В тихий вечерний час,
Бога уже не смею
Больше просить о нас.

27 мая 2000 г.


Рецензии