Окунуться в другую себя...

***
Как же хочется вновь окунуться в другую себя,
Заползти в уголок и тихонько рыдать ни о чем…
Ненавидеть и ждать, проклинать и молиться любя,
Проливаться в бумагу рифмованным летним дождем.

Жить для света и тьмы, оправданий искать среди звезд,
На колени вставать и молиться за вся и за всех…
Просто ждать и страдать, просто верить, что это – всерьез,
И уверенно знать, что добро есть на свете, что грех.

Я забыла себя. Потерялась среди новых лиц.
Я играю в игру, но не вижу доски и фигур.
И большие глаза в окружении русых ресниц
Вновь таят только боль, пустоту и сухи чересчур.

19 мая 2001 г.


Рецензии
мы с тобой так похожи?
или просто чувствуем одинаково?
не знаю, но спасибо тебе за твои стихи. я плакала, читая это.

Злата Ж.   05.09.2003 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.