Слишком быстро

***

Изумруды – листья,
Золотое небо,
Огненный закат…
Видно слишком быстро
И чуть-чуть не смело
Бросилась назад.

Не простить той боли,
Объяснять не надо –
Это будет ложь.
Не всплакнуть от горя
И не встретить взгляда
Всех, кого так ждешь…

Слишком звонко пела
И теперь мне снова
Некуда идти…
Вздрагивает тело
От шагов знакомых
В собственной груди.

5 июля 2001 г.


Рецензии