Непонимание

Мне кажется случилось что-то.
Тревога в сердце закралась.
И,может это и жестоко,
Но ,бросив все, я сорвалась.
Пропала я,ушла я в бездну.
Ты в темень ринулся за мной.
Я шла.Я здесь была и знала
Дорогу эту.Ты не знал.
Ты шёл,был в ужасе и страхе.
Ты думал:"что сейчас со мной.
Осталась я в живых?А может...
Тебе вернуться к нам домой?..."
А я беспечно шла и знала,
Что выйти вновь мне хватит сил.
И даже не подозревала,
Что кто-то мог пойти,спасти.
Привыкла я одна по жизни
Идти.Не надо никого.
Но что-то я не подсчитала.
Любовь окажется сильней.
И в жизни я любви не знала,
Хотя и знала все о ней.
Погиб от ужаса и страха
И не найдя меня.Погиб
От мысли ,что погибла муза.
От мысли.что не буду с ним.


Рецензии