Люди

Я знаю-ты меня простишь.
Ведь я ещё глупа.
Слова красиво говоришь:неужто это я?
Ранимая,красивая,наивная,ревнивая-
Такая для тебя.
Но что внутри у демона:откуда тебе знать?
Я для тебя закрытая.
Смеёшься ты опять?
Ты маску на себя одел-закрылся ты от всех.
Лишь песни даришь от души
И слышен редко смех.
Я не хочу тебя узнать,как  знаешь ты меня.
Такая вот я глупая-звездочка твоя.


Рецензии