Богославление для Л. В

Богославляю всё в тебе.
Богославляю факт существования,
Что ты живёшь и ходишь по земле
Неся в себе и радость и страдания.

Богославляю свет твойх очей,
Добро и зло свершённое тобою.
Богославляю и Люблю
Я самой искренней и нежною Любовью.


Рецензии