Упали слезы...

Упали слезы, образуя на воде круги,
Уплыли грезы, что выручали от тоски,
Устала память, стирая образ твой,
Устало сердце, что нарушало мой покой.
Не пишут пальцы ни строчки больше для тебя,
Не бьется сердце, одну тебя всегда любя,
Не слышат уши всегда желанный голос твой,
Не видят очи твой образ милый и родной.
Лишь слышно птицу, что пела только для тебя,
Лишь плачет дождик, мою любовь в себе храня,
Лишь светит солнце, все возвращая в жизни круг,
Лишь стонет ветер, создав иллюзию вокруг.
И я, как дождик, плачу тоже,
И вспоминаю лишь тебя,
И сердце время не тревожит,
И умираю я любя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.