Странник

Я  видел Урд источник судеб,
И норн плетущих нить судьбы,
Бездарно время проводящих,
За всем и вся всегда следящих.

Во всех мирах течёт река,
В неё впадают все моря,
Её как ключ я испытал,
Проход нашёл и был таков.

Пусть потерял ты в жизни всё,
Забудь и брось, идём со мной,
Я подарю тебе тепло,

Других планет, других миров,
И забывая обо всём,
Счастливей нас мы не найдём


Рецензии
Хорошо, но мало! Что-то Вам не пишется, Лена? Добра и любви...

Владимир Орлов 3   19.12.2011 23:29     Заявить о нарушении