Скажи мне
Что мой день уже закончен…
Я так устала…
Скажи мне,
Что сегодня будет осень –
О ней мечтала…
Скажи мне,
Что уже осталось лета -
Глоток лишь света…
Скажи мне,
Что законченным сюжетом
Замерзла где-то…
***
Свидетельство о публикации №101072700321