Не доехать
не жди меня в четырнадцать часов...
И вообще, не жди... Уж ты прости меня,
но я опять сегодня без трусов...
Меня гнетут, конечно, муки совести,
меня теперь одолевает страх...
но на какой лететь мне надо скорости,
чтобы успеть к тебе?! Притом — в трусах.
Вот был бы я пилотом-авиатором!
Я б дал команду зычно: «От винта!»,
и — над холмами, надо рвами, по-над кратером!..
Аэроплан автомобилю не чета!
Ну заведу я эту каракатицу...
ну передачу с грохотом включу —
не сдвинется ведь с места! не покатится!
затем, что без трусов я... не хочу!
Курю дымы... курю дымы и думаю:
при чём здесь это... то, что без трусов...
Причина в том, что кончилось, любимая...
Да! Кончилось внезапно колесо!
Свидетельство о публикации №101072700212