Я нашу жизнь...
который вечно в тупиках стоит,
а если движется, то — непонятным образом…
А мы — цистерны в нём, в которых — спирт.
Мы демпферами трёмся друг о друга,
нужду справляем у бесчисленных столбов
и, мучаясь хроническим недугом,
не выпускаем ближних из зубов.
Нас всех тошнит! Наш спирт наружу просится,
но всё своё мы держим при себе.
А мимо с шумом скорые проносятся,
мелькая раем фирменных купе…
Свидетельство о публикации №101072700178