Холодные руки ложатся на плечи...

Холодные руки ложатся на плечи,
Ты помнишь только то, что ты ветер.
Твой грустный взгляд, направленный к морю,
Совсем не тот, что был когда-то в прошлом.
И ты поешь, но губ не разжимаешь.
В моих ушах еще осталась вата.
И ты кричишь, но я не слышу крика,
Я бью себя, не ощущая боли.


Рецензии