Женские стихи взгляд шовиниста
На кого бы мне обрушить первую любовь?
Но характер мой несносный –
Как увижу с рожей постной
Милого свово. Так стремлюсь,
Мечтаю вовсе и вхожу во вкус.
Но, увы, опять беда –
Обманул надежды подло
И смотался в никуда.
Свидетельство о публикации №101072700006