СОН

Кому-то Господом завещан
Над миром нескончаемый полет,
А мы влачим свой прах у адских трещин
И ожидаем: кто же первым упадет?

Беззвездной ночью мне приснился сон.
Должно быть, вещий:
Что над могильным камнем рукоплещет
Толпа. И Воскресенья ждет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.