Это только вопрос времени!

Ты искренне и мило улыбнешься, сядешь рядом,
Без лишнего кокетства и ненужных поз.
Я объясню тебе в чём разница меж дачею и садом
И подарю букет красивых чайных роз.

Посвящяется
М.В.


Рецензии
Почему-то веет Буниным...

Лесёнок   08.08.2003 22:22     Заявить о нарушении