*** Я отвергаю будней маету
И заслоняю лоб свой от обид и боли.
Как по никем нетронутому льду
Иду к заветной, бесконечно милой воле.
Под грузом всех несбывшихся надежд,
От всех тревог, что едким дымом греют,
Я уношу комки сомкнутых вежд.
Глаз угольки под ними тихо тлеют.
Промерзшим небесам уже не внемлю я
И жду момента, струны-нервы теребя,
Как только ночь сойдет на землю
Неcпешно эммигрировать в себя.
Свидетельство о публикации №101072600079