Осели чаинки на дне моей кружки

Осели чаинки на дне моей кружки,
Сложились в пророчески злые слова,
Что ждет меня холод все той же подушки…
Сквозь шторы смеется луна.

Я знаю все жесты ее и усмешки,
Ее беспощадный оскал,
Над бегом моим с обреченностью пешки
По длинной спирали кругам…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.