Шаман
Без отваров кореньев,
Без мышиных хвостов
И занудных молений.
Твои снадобья - руки,
Две тонких лианы,
Оплели меня вдруг,
Словно ищут изъяны.
Твои взгляды - рентген -
И от них мне не скрыться.
Твоих губ сладкий плен -
Не заснуть, не забыться.
Одурманена плоть,
Околдовано сердце.
Я сдаюсь тебе вновь...
А куда же мне деться?
Свидетельство о публикации №101072600067