*** Заплетала пальцы в волосы

Заплетала пальцы в волосы,
Прорывалось дрожью в голосе,
И привиделось во сне
То, что я ношу в себе.

То, до сладости знакомое,
Не давнишнее, не новое,
Чувство, что сродни весне,
Чувство, что ношу в себе.

Затрещали швы на сердце,
Чтоб в нем стало больше места.
Словно клетки все запели
Чувством, что ношу я в теле.

Не дает - такая малость! -
Многодневная усталость,
Мыслей сорная трава
Чувствам вылиться в слова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.