Я не того, видать, ждала...

Тянула струны...и порвала,
И губы я не целовала...
Во тьме всё в поисках была,
И не того, видать, ждала...

Стояла дальше...и взлетела,
Я не могла, и не хотела...
Невольной девушкой была...
Но узы зла я сорвала...

Мечтала о красивой роли,
Хотела стать супергероем...
Искала то, что нужно мне...
И не нашла пока в весне,

Широки строки, узко руки,
Разбила скёкла я от скуки,
Боялась перейти моря,
Как перешла, нашла терять...

Терять нельзя, темно не будет,
Не уговаривают люди,
Не помню всех, не знаю всех...
И цель моя - обычный смех...

Догадкой отойдут вершины,
Не увеличаться равнины,
Тогда  с трудом, любимой буду,
Если любовь я не забуду...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.