Сказка

За горами,за долами,
И за тёмными лесами,
Небольшая есть страна,
Светлым лесом названа.

Много в той стране чудес,
Много сказочных существ.
В том лесу Ведьмак живёт,
Над страной дозор несёт.

Есть полянка в той стране,
Спряталась она в листве.
Фее по душе пришлась,
Жить там Фея собралась.

Жить,премудрости набраться,
Что-бы с чёрным злом сражаться,
Что-бы быть Большой Колдуньей,
И правдивою Вещуньей.

А Ведьмак он знает всё!
То что будет,что прошло,
Фее он решил открыться,
Что не надо ей учиться.

У тебя от предков дар,
У тебя душа нектар.
От природы ты мудра,
Весела,скромна,добра.

Ты умеешь боль понять,
Другу в горе сострадать,
Терпеливо слушать можешь,
И всегда в беде поможешь.

Книги колдовства прочтёшь,
Дар от предков ты убьёшь.
В магии кристалл холодный,
Превратится дух свободный.

Ты разучишься любить,
Теплоту свою дарить,
Только тусклые глаза,
И сама ты,как мертва.

Рассказал Ведьмак и скрылся,
Будто сном он ей приснился.
Не хочу я колдовства,
Сердце пусть и пусть душа


Рецензии
Ира, это Вы для своих детей написали?
Владимир.

Ратибор   08.08.2001 18:04     Заявить о нарушении
Если честно,эту сказку я написала...о себе.Немного себя расхвалила.А вот "Хулиганку"написала им о маме в студенческие годы.Ирина.

Таранирина   12.08.2001 12:09   Заявить о нарушении