Восторг

Я весь тобою поражен и снова восхищен!!
Смотрю на фото не пойму, а может это сон??
Опять приятный образ твой, мне дарит Интернет!!
Я нежно, краешками губ, целую твой портрет!!
Мечтаю рядом с тобой быть, смеяться и любить...
Но знаю к жизни этот сон, увы, не воскресить!!
Но мне приятно сознавать, что я с тобой знаком!!
Желаю счастья каждый день, большой любви в твой дом!!


Рецензии