Спрашивающему

Бывает,в стихах я задаю вопросы,
Так я себя,тебя ищу.
Песка и пыли сдув наносы,
Возможно истину найду.

Вопросов больше чем ответов,
В плащах с котомкой на спине,
Идём, бредём ища советов,
Мы все скитальцы на земле.

Сейчас же на вопросы нет ответа,
И снова нам впотьмах брести,
Туда,где брезжет много света,
Туда,где можно счастье обрести.


Рецензии