Ты матери своей нашёл во мне черты

Ты смотришь на меня усталым, нервным взглядом –
Вновь матери своей нашёл во мне черты
И шепчешь: «Без тебя жизнь пропиталась ядом.
За что жестокий Бог разбил мои мечты?»

По твоему лицу стекают капли боли
И руки, задрожав, не дали закурить.
«Теперь на ноги стать мне не хватает воли,
А разум и на миг не смог тебя забыть».

Ты смотришь на меня как будто ждёшь ответа –
Зачем её так рано судьба вдруг отняла?
Меня забила дрожь, слова застряли где-то,
Тебя руками нежными как сына обняла.

16.07.2001-17.07.2001 (понедельник – вторник)


Рецензии
Тебе предательства и лжи вдруг оказалось мало,
Ты плюнул на любовь мою,
Я поняла все и сказала
"Увидел ты во мне лишь…
Мать твою…!!!"

:)))))

Это просто шутка...:)

Удачи

Kadim   20.03.2002 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.