Вива, ревность!!!

О, как смеялись Вы! В надрыв!
А я был чувствами стреноженный,
Вы - дрянь! души моей нарыв,
Как мне хотелось съездить в рожу Вам!

"Но все-таки еще люблю!"-
Во мне еще шептало чувство...
Пренебрегши моим искусством
Вы отдались ему рублю
И вихрю буйного разврата!
И я решил- все стану я богатым
И чувства все в себе убью!

Я буду хищным как паук!
Бесстрастным, хладным, величавым!
И муки Ваши не смутят мой дух,
Я перенял все Ваши нравы!

Найду с десяток дураков,
Организую свою банду.
Его я просто разорю,
А Вас заставлю жрать баланду!

Я высосу всю Вашу кровь!
Как сладостно мне быть вампиром,
Ртом прижимаясь к шее вновь,
Шептать: "Я твой капкан, Багира!"

И, устремившись к Вам, губам,
Остановиться... Не коснуться...
С брезгливой миною лица
Спиною вдруг к Вам обернуться.

При встрече не подать руки,
Звонить с утра, в часы похмелья.
Зайти, небрежно похмелить,
Но не вином, а адским зельем!

Рецепт его совсем простой-
Стакан воды на пол-кило пургена.
Надула губки: "Злой! Ты- злой!"
Но разве есть цена измене?   


Рецензии
Малюта, привет, сколько световых зим, сколько световых лет... Проходя мимо, вспомнил, что у Вас день рождения, с чем и поздравляю Вас премного. Надеюсь, Вы все-таки объявитесь (хотя бы для того, чтобы вручить Вам подарок, недавно по случаю принесенный клингонами, которым тоже понравились подобные труды землян).

Captain Kirk   02.08.2001 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.