Изнутри...
И неудачным...
А может...это только фонари...
Горят ... и обжигают изнутри...
Твердить...не стоит замечаний непристойных...
И стройных...
Отрицаний...дни историй...
Нам годы не дают прожить...
Извне...подбиты все победы в кучу...
Разлучно...
Весь день...останется при мне...
В осадке на железном дне...
Свидетельство о публикации №101072600042