Свидание
Схватил и я за грудь удачу,
Жалею, сочиняя стих,
Что на него я время трачу.
Меня к себе ты пригласила
Под вечер, как наступит мгла,
К тебе прийти, меня, Гадзила,
Остановит бы не смогла.
Ты не привыкла долго ждать,
Ты в жизни всё берёшь и сразу,
И чтоб к тебе не опоздать,
Дно продавлю педалью газа,
Такой душевный, мне, подъем
И в страшном сне не мог присниться,
Ну наконец-то мы вдвоем...
И тут схватила поясница.
Смешно бы это было очень,
Если бы делу не мешало,
А так, вот, думай среди ночи:
"Может, пчелы, поможет жало?"
Свидетельство о публикации №101072600417